up

Празднование Масленицы с мукой «Птица-Мельница»!

АО «Пермский мукомольный завод» по давней традиции на Масленицу всегда готов предложить землякам печь вкусные блины из пермской муки.

Ежегодно в эти дни продукция предприятия пополняет призовые фонды организаторов городских праздничных масленичных гуляний. Так, в прошлые годы  мука вручала участникам и победителям конкурсов  в архитектурно-этнографическом музее «Хохловка», в парке им. Горького.

В связи с ограничением по санитарно-эпидемиологическим правилам в этом году появились новые форматы проведения Масленицы.

Пермские мукомолы поддержали креативный фольклорный  проект «Масленичная неделя»  в Пермском доме народного творчества «Губерния».

Проведение данного праздника привлекает как специалистов фольклора, так и жителей Прикамья. Формат мероприятия уникален – в течение всей недели проводились концерты и конкурсы, мастер-классы по росписи масленичных тарелок,  «Теплые вечера у камина» и «Битвы умов» для студенческих команд.

Победителям вручались призы  от АО «Пермский мукомольный завод» с пожеланием испечь блины из муки ТМ «Птица-Мельница» высшего сорта. 

Организаторы выразили Благодарность АО «Пермский мукомольный завод» за партнерское участие в проведении праздника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *